汪东城分享恋爱故事 坦言:有女友一定会公开_娱乐频道

汪东城分享恋爱故事 坦言:有女友一定会公开_娱乐频道

2017-09-23 00:05

虽然一直忙于工作,还没有把脱单计划提上日程,但对于理想型,汪东城也有自己的想法,“希望她一定要是一个孝顺的女孩子,然后顾家型的。我比较在乎日久生情,如果两个人在一起,真的是要靠时间培养感觉,所以具体什么类型的倒没有限定,相处得来才是真理。”汪东城还坦言,如果有女朋友一定会公开。

作为一名单身狗,能和粉丝一起度过节日,让汪东城十分开心,“今天看到朋友圈这么多人晒狗粮确实有点苦闷啊!但是能和你们一起过很幸福。”

汪东城

凤凰网娱乐讯 2月14日,汪东城现身上海举办粉丝见面会,和粉丝们一起过情人节。

回忆起过往恋爱时光,他大方分享起情人节浪漫故事:“我做过的一件浪漫的事就是,那天一大早就去花市挑花,挑选了各式各样、不同颜色的玫瑰花,因为我是学美术的,所以挑完都是自己搭配、自己包装,最后包起来差不多有1米多高,觉得很过瘾,很有成就感。然后把它扛着到女朋友约定的地点,很早就到了,就扛在那边一直等,很幸福能够作为男朋友给另一半该给的幸福感。”